当前位置:首页 > 首页> 乐活中国> 乐活都市> 底部推介 字号:
王崇君被聘为国务外事国务院国宾礼特供艺术家
乐活中国-中国网 lohas.china.com.cn   时间: 2013-05-09 10:16  责任编辑: 林依

恭贺书法家王崇君被聘为国务外事国务院国宾礼特供艺术家,经国宾礼特供艺术家评审委员会评议,认定王崇君的书法作品为中国国礼书画作品。

王崇君,字:善聲;笔名:墨空;陕西雒州人,书法家,自创“中华舞书”





    王崇君—法名:理君;笔名:墨空;陕西洛南人,生于1966年,中国国际文化艺术发展中心一级美术师,中国博达书画院副院长,西北大学文化产业研究院研究员,西北大学书画院常务副院长,陕西德瑞书画院副院长,是一位当代中国最富创造精神和广泛影响的书法家。



    他的书法具有自己独特的风格深受众人喜欢。自幼酷爱山水,醉心于古文化挖掘开发;开创“中华舞书”,其作品曾多次在各种大赛中获奖,被国内外众多爱好者收藏,被评为“中国书画家百杰”。

文章来源: 乐活中国
发表评论
用户名   密码    
留言须知