当前位置:首页 > 首页> 乐活中国> 乐活都市> 底部推介 字号:
美视界传播
乐活中国-中国网 lohas.china.com.cn   时间: 2014-03-27 15:48  责任编辑: 任珂

北京美视界文化传播有限公司(Beijing Media Culture Communication Co., Ltd.)成立于2013年,是一家集活动策划、广告制作与发布、文化交流、业务培训及公益服务等项目为一体的文化传播公司。公司简称为美视界传播,她是一家应时而生、应运而长、顺势而为的文化传播企业。

公司刚刚成立就建立起了众多良好的合作关系,北京美视界文化传播有限公司现在是联合国千年发展目标公益组委会执行委员会“中国惠民惠农工程”、国家三网融合计划“CCTV-IPTV”工程、中国网“乐活中国百县行”活动、国际互联网电视“美视界K歌秀”栏目等业务的授权合作单位,同时还是中国网养老产业联盟会员单位。

这是一个四方风动、风云际会的世纪,这是一个催人奋进的时代,人文、经济、科学技术、传媒趋势飞速发展!各类资讯媒体的传递也发生着日新月异的变化。希望、困惑、机遇、挑战……!随时随地都会出现在每一个人的生活中。单打独斗的时代已经过去,强强联手已是大势所趋!美视界传播所提供的不是一个单纯的策划方案和独家平台,而是一个大文化、大发展、大合作的大型舞台。

慧眼识机遇,共谋求发展!美视界传播期待您的加盟和合作!

公司宗旨:以美视角传播美世界。

总经理:王志忠

微信公众服务号:美视界传播

QQ:1770288589

 

文章来源: 乐活中国
发表评论
用户名   密码    
留言须知