当前位置:首页 > 首页> 乐活中国 字号:
企源微管家将为微信全球移动互联网市场助力
乐活中国-中国网 lohas.china.com.cn   时间: 2014-11-21 10:41  责任编辑: 林依

重大好消息!深圳市企源动力科技有限公司企源微管家现已与新加坡、马来西亚、西班牙、意大利等多个海外客户联手合作(http://weixin.itokit.com/),把微营销平台带出了海外!带到了国际!

  微信已成为腾讯走出国门、进军海外市场的利器

当前微信的用户国内整体已经突破六亿,海外市场也突破1亿,在用户数量上已经全球第一。欧美、东亚、南亚、东南亚等国家的市场也陆续为微信打开大门。而微信此次与谷歌的联手进军美国市场,让我们不经想到微信采用类似的策略进军台湾市场,并成功成为台湾这一市场的老大。此次微信为了进军美国市场,转化5名用户的成本高达25美金,代价之大更是前所未有。

微信支付全球化将带来移动互联网的革命

 

  目前微信支付也将推广到国外, 微信支付已经加入到Wechat上,在香港、马来西亚、台湾和印度尼西亚市场,微信已经与麦当劳、NikeKFCChattime7-11等,推动用户使用微信支付来购物。由此可见腾讯利用微信在移动互联网上的电商布局。

微信进入全球化布局

 

微信最近在国际市场的扩张速度非常惊人,每月增加2000万的用户,海外用户量轻松破亿,已开通18种语言版本。

目前,微信已经登陆美国、台湾、香港、印度、印尼、马来西亚、阿根廷、巴西、意大利、墨西哥、菲律宾、新加坡、西班牙、南非、泰国和土耳其等海外国家并在很多国家已经成为当地APP下载排名第一。此外,为了拓展海外市场,微信还聘请足球明星梅西出任形象代言人,而由梅西主演的电视广告也将会在15个国家播出。

企源动力微管家独创的四网合一平台,可以让商家在管理移动互联网平台的同时,一起解决PCAPP、手机端的应用,大大节约了企业的互联网化的成本。

文章来源: 中国财讯网
发表评论
用户名   密码    
留言须知